こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ガチャガチャの中身
NUMCW-#396114
NAMEぷれじゃー
DATE2008/07/22 00:28
今回もツアーグッズある会場限定のガチャガチャですが皆さんの意見としてはどう思いますか?
正直、アンクルソックス、シューレース、マスク、ヨーヨーは別に要らなかったと思います。
会場限定ですからキーホルダーやミニ携帯ストラップ、ピンバッジ
が何種類かあった方が良かったと思いませんか?
矢沢永吉のツアーのガチャ×2はこういったものが多いようです。
それと地域限定のカチンコキーホルダーがありますが、明らかに他の物より数が少ないですよね?もっと均等に入れてほしかったです。
Pleasure ツアーでは是非記念になるものを採用してほしいです。
正直、アンクルソックス、シューレース、マスク、ヨーヨーは別に要らなかったと思います。
会場限定ですからキーホルダーやミニ携帯ストラップ、ピンバッジ
が何種類かあった方が良かったと思いませんか?
矢沢永吉のツアーのガチャ×2はこういったものが多いようです。
それと地域限定のカチンコキーホルダーがありますが、明らかに他の物より数が少ないですよね?もっと均等に入れてほしかったです。
Pleasure ツアーでは是非記念になるものを採用してほしいです。
ryozzy.net他 1 個