こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zに関するデザイン
NUMCW-#396147
NAMEせりな
DATE2008/07/22 19:52
CD・DVDジャケット、新曲・ライブ等のロゴタイプやロゴマークのデザイン、ポスター・新聞広告、ライブのグッズデザイン・・・
B'zそのものも好きだし、B'zに関するデザインも好きです。
グラフィックデザインを学んでいるものとして、すっごく気になっています。
様々なものがありますが、B'zのそれらのデザインって、専門のデザイナーさんとかがいるのでしょうか?
そのつどプロのデザイナーさんに頼んでいるとか?
また、会報誌などの制作はそこのスタッフになる必要がありますよね?
B'zそのものも好きだし、B'zに関するデザインも好きです。
グラフィックデザインを学んでいるものとして、すっごく気になっています。
様々なものがありますが、B'zのそれらのデザインって、専門のデザイナーさんとかがいるのでしょうか?
そのつどプロのデザイナーさんに頼んでいるとか?
また、会報誌などの制作はそこのスタッフになる必要がありますよね?
ryozzy.net他 1 個