こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】かなりマニアックな質問になってしまいますが
NUMCW-#396360
NAME名もなき人
DATE2008/07/31 22:20
ねがいにはシングルver.とBUZZ.styleの2種類がありますけど、今までのLIVEで演奏されたのは
BUZZ!!
'96 SHOW CASE
Spirit LOOSE
SURVIVE
Brotherhood(大分、京都のみ)
CIRCLE OF ROCK
の6公演で、それぞれどちらのパターンで演奏されたのかな、という疑問です^^
BUZZ公演とCIRCLE公演ではBUZZ.style
LOOSE公演ではシングルver.で演奏されたのだけは調べて分かりましたが、残りがよく分かりませんでした^^;
マニアック過ぎますけど、もし知ってる方がおられたら教えていただけると嬉しいです。
ちなみに今年の公演は歌ってる歌ってないに関わらず含まない計算です^^
BUZZ!!
'96 SHOW CASE
Spirit LOOSE
SURVIVE
Brotherhood(大分、京都のみ)
CIRCLE OF ROCK
の6公演で、それぞれどちらのパターンで演奏されたのかな、という疑問です^^
BUZZ公演とCIRCLE公演ではBUZZ.style
LOOSE公演ではシングルver.で演奏されたのだけは調べて分かりましたが、残りがよく分かりませんでした^^;
マニアック過ぎますけど、もし知ってる方がおられたら教えていただけると嬉しいです。
ちなみに今年の公演は歌ってる歌ってないに関わらず含まない計算です^^
ryozzy.net他 1 個