こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お伝えしたくて!!!
NUMCW-#397376
NAMEyosikodesu
DATE2008/09/08 23:56
ここで聞いていただけたらと、投稿します。
昨年わたしの勤務している某公立の博物館の常設展にB'zのCDのを
展示してもらいました。
高度成長時代〜最近までの年表のようなコーナーで展示担当の学芸員の方に持っていきましたら、採用されましてPleasure のCDを来館者にみてもらってます。
ここ10年を時代を代表するのは、B'zだって思いとても嬉しかったです。お年寄には、Pleasure のCDは、なんのことかなかなか難しいですが、自分の持っていったCDがずっと展示されることが、
嬉しいです。
たくさんの方にきて頂いて気づいて頂きたいです。
昨年わたしの勤務している某公立の博物館の常設展にB'zのCDのを
展示してもらいました。
高度成長時代〜最近までの年表のようなコーナーで展示担当の学芸員の方に持っていきましたら、採用されましてPleasure のCDを来館者にみてもらってます。
ここ10年を時代を代表するのは、B'zだって思いとても嬉しかったです。お年寄には、Pleasure のCDは、なんのことかなかなか難しいですが、自分の持っていったCDがずっと展示されることが、
嬉しいです。
たくさんの方にきて頂いて気づいて頂きたいです。
ryozzy.net他 1 個