こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】写真集8808を買われた方へ
NUMCW-#398581
NAMEB'z大好き人間
DATE2008/09/25 23:11
写真集を購入された方へお聞きしたいのですが、
写真の画質は、『LIVE-ON』『LIVE-OFF』のような、何ていうかちょっとスモークのかかったような感じでしょうか?
それともミラクルクロニクルのACTIONの写真のようにクリアな感じでしょうか?
ミラクルクロニクルの方もまだ未購入なのですが、
書店で一冊、封の開いた見本があり、ペラペラめくったところ、
ACTIONの写真が全体的に私好みで、買おうかどうしようか迷いつつ、
レジの列に並ぶ時間がなくて買わずに帰り、そのままになっています。
写真集の写真の画質も同じタイプなら、どうせならそっちを買おうかなと思っています。(当然写真が多いので・・・)
と言いつつ、両方買うのがいいのでしょうけど;
どんな感じでしょうか?
写真の画質は、『LIVE-ON』『LIVE-OFF』のような、何ていうかちょっとスモークのかかったような感じでしょうか?
それともミラクルクロニクルのACTIONの写真のようにクリアな感じでしょうか?
ミラクルクロニクルの方もまだ未購入なのですが、
書店で一冊、封の開いた見本があり、ペラペラめくったところ、
ACTIONの写真が全体的に私好みで、買おうかどうしようか迷いつつ、
レジの列に並ぶ時間がなくて買わずに帰り、そのままになっています。
写真集の写真の画質も同じタイプなら、どうせならそっちを買おうかなと思っています。(当然写真が多いので・・・)
と言いつつ、両方買うのがいいのでしょうけど;
どんな感じでしょうか?
ryozzy.net他 1 個