こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】イナバ化粧品
NUMCW-#398609
NAMENew Message
DATE2008/09/26 02:15
9/21 日産スタジアム
B'zのライブは初参戦でした。
何よりビックリしたのは「音」です。。
自分は過去に2度、東京ドームでBackStreetBoysのコンサートに参加したのですが、「音」がひどい。せっかく世界最高の音楽が聴けると思っていたけど2度とも撃沈。時間も2時間きっかり。
※東京ドームという場所が悪いのはわかっていますが※
なのに、B'zのコンサートと言ったらまるでDVDを観てるかのような感じで。衝撃でした。日産スタジアムがいいのか、スタッフがいいのか、それともB'zだからなのか。
ただただ、感動するコンサートでした。
今回のツアーは過去の中でも特別な感情移入がある事はわかっているのですが、いつもこのような感じなのでしょうか?
みなさんが、選ぶ過去のベストコンサート等ありましたら、是非教えて下さい★
B'zのライブは初参戦でした。
何よりビックリしたのは「音」です。。
自分は過去に2度、東京ドームでBackStreetBoysのコンサートに参加したのですが、「音」がひどい。せっかく世界最高の音楽が聴けると思っていたけど2度とも撃沈。時間も2時間きっかり。
※東京ドームという場所が悪いのはわかっていますが※
なのに、B'zのコンサートと言ったらまるでDVDを観てるかのような感じで。衝撃でした。日産スタジアムがいいのか、スタッフがいいのか、それともB'zだからなのか。
ただただ、感動するコンサートでした。
今回のツアーは過去の中でも特別な感情移入がある事はわかっているのですが、いつもこのような感じなのでしょうか?
みなさんが、選ぶ過去のベストコンサート等ありましたら、是非教えて下さい★
ryozzy.net他 1 個