こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TAKの右手
NUMCW-#398634
NAMEスイマー!!
DATE2008/09/26 15:28
今回のウルトレ特典のDVD、最高でした!
ほかの方も言ってましたが、松本さんの「左手以外」もたくさん映っていたと思います。
特に右手のピッキングのところもよく映っていてギタリストとしては嬉しかったです。
そこで気になったんですが、松本さんって昔からあんなにピックを握りこむような持ち方してましたっけ??
どっちかと言うと中指、薬指、小指をボディに添えるような持ち方だったような気がするんですが、過去の映像を見てもあまりわかりませんでした><。
フルピッキングが増えてから変わったのかな?
どなたかご存知の方いらっしゃたら教えてください!!
ほかの方も言ってましたが、松本さんの「左手以外」もたくさん映っていたと思います。
特に右手のピッキングのところもよく映っていてギタリストとしては嬉しかったです。
そこで気になったんですが、松本さんって昔からあんなにピックを握りこむような持ち方してましたっけ??
どっちかと言うと中指、薬指、小指をボディに添えるような持ち方だったような気がするんですが、過去の映像を見てもあまりわかりませんでした><。
フルピッキングが増えてから変わったのかな?
どなたかご存知の方いらっしゃたら教えてください!!
ryozzy.net他 1 個