こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】規制退場を無視した同伴者
NUMCW-#398676
NAMEbluewing
DATE2008/09/26 23:52
21日の雨の中、Pleasure千秋楽に参加して、ライブを堪能し、心地良い疲労感に浸っていた、その時、此方のチケットボードで募集した同伴者が、「規制退場が嫌だから」と堂々と規制を無視して帰りました。
私は呆然として、思わず「日帰りなの?」と聞きましたが、彼女は「泊りよ(笑)」と返事が・・・
そのまま、彼女が規制を無視して出て行くのを、呆然と見送ってしまいました。
今まで何度か、初対面の人とB'zのライブに同伴しましたが、こんな事は初めてです。
20周年の記念ライブ、最後の最後に嫌な体験をしてしまいました。
どうしても、自分の中で消化しきれないので、此方に投稿しました。
こういう人は、自分に都合が悪ければ、日常のマナーを守らない人なんでしょう。
何だか、悲しくなってしまいます。
私は呆然として、思わず「日帰りなの?」と聞きましたが、彼女は「泊りよ(笑)」と返事が・・・
そのまま、彼女が規制を無視して出て行くのを、呆然と見送ってしまいました。
今まで何度か、初対面の人とB'zのライブに同伴しましたが、こんな事は初めてです。
20周年の記念ライブ、最後の最後に嫌な体験をしてしまいました。
どうしても、自分の中で消化しきれないので、此方に投稿しました。
こういう人は、自分に都合が悪ければ、日常のマナーを守らない人なんでしょう。
何だか、悲しくなってしまいます。
ryozzy.net他 1 個