こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】違法写真
NUMCW-#398802
NAMEレインボーママハハ
DATE2008/09/28 17:33
みなさん ACTION,GLORY DAYSお疲れ様でした
すごい気になることがあります!
みなさんもよく見たことがあると思いますが、ライブ会場の帰り道に、B'zのお二人の生写真(ライブ写真)がよく売られてるじゃないですか?
あの写真の写りは素人のものじゃないですよね?
となると考えられるのはアリーナAの前によくいるプロ?のカメラマンさんが横流ししてるとしか思えないんですが…
あのカメラマンはB'z側が依頼してるスタッフじゃないんですかね?
どうなんでしょうか?
知ってる方がいたら教えてください。
ものすごい腹が立ってこんど見つけたらこそっと警察に通報しようと思ってます
でもたぶん警察も知ってるんでしょうね。
すごい気になることがあります!
みなさんもよく見たことがあると思いますが、ライブ会場の帰り道に、B'zのお二人の生写真(ライブ写真)がよく売られてるじゃないですか?
あの写真の写りは素人のものじゃないですよね?
となると考えられるのはアリーナAの前によくいるプロ?のカメラマンさんが横流ししてるとしか思えないんですが…
あのカメラマンはB'z側が依頼してるスタッフじゃないんですかね?
どうなんでしょうか?
知ってる方がいたら教えてください。
ものすごい腹が立ってこんど見つけたらこそっと警察に通報しようと思ってます
でもたぶん警察も知ってるんでしょうね。
ryozzy.net他 1 個