こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】初心者の質問なのですが…
NUMCW-#398964
NAMEそら
DATE2008/09/30 11:13
B'zファン(ビーパ会員)です。
以前からよくこちらのサイトは拝見しており、
みなさんのB'z情報を読ませて頂いています。
そこで質問なのですが…
こちらのサイトにはチケットボードがありますが、チケット以外の物の売買は禁止ですか?
実は、先日“ULTRA Treasure”を購入した際にくじ引きでグラスが当たりました。
あまりの嬉しさに興奮してしまって、うっかりくじをもらうのを忘れてしまったのです。
過去のPleasure・Treasureのくじをすべて集めていたのでどうしても諦めきれず、譲って頂ける方がいないか探しています。
ヤフオクはやったことがないし、あきらかにお金を得るために出品している人がいそうなので怖いです。
こちらのサイトはたくさんのファンの方が参加されているし、
どこかの掲示板のようにお互いを中傷し合うこともないので信用できると思い、投稿させていただきました。
情報をお持ちの方がいらっしゃれば、投稿願います。
(ここまでの文章でもし不謹慎な発言をしてしまっていたらすみません。
その時はご指摘いただけるとありがたいです。お詫びして訂正いたします。)
以前からよくこちらのサイトは拝見しており、
みなさんのB'z情報を読ませて頂いています。
そこで質問なのですが…
こちらのサイトにはチケットボードがありますが、チケット以外の物の売買は禁止ですか?
実は、先日“ULTRA Treasure”を購入した際にくじ引きでグラスが当たりました。
あまりの嬉しさに興奮してしまって、うっかりくじをもらうのを忘れてしまったのです。
過去のPleasure・Treasureのくじをすべて集めていたのでどうしても諦めきれず、譲って頂ける方がいないか探しています。
ヤフオクはやったことがないし、あきらかにお金を得るために出品している人がいそうなので怖いです。
こちらのサイトはたくさんのファンの方が参加されているし、
どこかの掲示板のようにお互いを中傷し合うこともないので信用できると思い、投稿させていただきました。
情報をお持ちの方がいらっしゃれば、投稿願います。
(ここまでの文章でもし不謹慎な発言をしてしまっていたらすみません。
その時はご指摘いただけるとありがたいです。お詫びして訂正いたします。)
ryozzy.net他 1 個