こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】中学生のB`zに対しての認識
NUMCW-#399035
NAMEsuika
DATE2008/10/01 16:36
僕は中三でB`zファンになりたてホヤホヤなのですがあまりにも同級生のB`zに対する認識がひどすぎて困っています。
例えば、B`zはうるさいだけとか言う人もいるし、時代遅れとかおっさんくさいとか言う人がいます。
しかし、そういっている人に限ってロクにB`zの曲を知らない人、または聴いたことがない人です。
ひどい人は「OCEANってB`zの曲だったんだ。」なんていいます。
本当にこういう間違った認識をなくしたいのですがどうすればよいでしょうか?
意見お願いします。
例えば、B`zはうるさいだけとか言う人もいるし、時代遅れとかおっさんくさいとか言う人がいます。
しかし、そういっている人に限ってロクにB`zの曲を知らない人、または聴いたことがない人です。
ひどい人は「OCEANってB`zの曲だったんだ。」なんていいます。
本当にこういう間違った認識をなくしたいのですがどうすればよいでしょうか?
意見お願いします。
ryozzy.net他 1 個