こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】薩摩魂Tシャツ
NUMCW-#399552
NAMEねねこ
DATE2008/10/09 20:16
NHKスペシャルの感想とは違い、皆様の書き込みとの温度差もございますので別トピたてさせていただきます。
稲葉さんが着用されていた薩摩魂Tシャツを探しています。
2つのメーカーさんから出ている所まではわかったのですが
どちらのメーカーさんも 稲葉さんが着用した〜 と書いてあり、どちらが本当なのかわかりません。
・ひとつは裏面の桜の位置が少し違う気がするのですが、表はTVで見たのと同じロゴ(市章)がはいっている。
・ひとつは桜の位置は同じに見えるが、表面が公表されていないので同じロゴが入っているかわからない。
両方とも、HPで公開されているデザインがCGの物なので、実物がこの通りなのかもわからず、注文できずにいます。
それぞれ字の大きさも微妙に違うように思いますし・・・
メーカーさんに本物ですか?というのも失礼な気がして迷っております。
もし全く同じ物を購入された方がいらっしゃいましたら、どちらのメーカーか教えていただけると嬉しいです。
また、上に挙げた特徴意外にTVを見て何か特徴になりそうなものに気づいた方がいらっしゃれば、そちらも教えていただきたく思います。
稲葉さんが着用されていた薩摩魂Tシャツを探しています。
2つのメーカーさんから出ている所まではわかったのですが
どちらのメーカーさんも 稲葉さんが着用した〜 と書いてあり、どちらが本当なのかわかりません。
・ひとつは裏面の桜の位置が少し違う気がするのですが、表はTVで見たのと同じロゴ(市章)がはいっている。
・ひとつは桜の位置は同じに見えるが、表面が公表されていないので同じロゴが入っているかわからない。
両方とも、HPで公開されているデザインがCGの物なので、実物がこの通りなのかもわからず、注文できずにいます。
それぞれ字の大きさも微妙に違うように思いますし・・・
メーカーさんに本物ですか?というのも失礼な気がして迷っております。
もし全く同じ物を購入された方がいらっしゃいましたら、どちらのメーカーか教えていただけると嬉しいです。
また、上に挙げた特徴意外にTVを見て何か特徴になりそうなものに気づいた方がいらっしゃれば、そちらも教えていただきたく思います。
ryozzy.net他 1 個