こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】My暗黒の時代とは?
NUMCW-#399976
NAMEsaseborn
DATE2008/10/18 23:28
みなさんは、B’zの曲で今まで聞いたことがない曲、あまり聞かない曲、あまり印象にない曲はありますか?
ちなみに
私はシングルではRING、GOLD、野生のENERGY、BANZAI、ARIGATO、OCEAN、SPLASH!です。
特にRINGとBANZAIとARIGATOはほとんど聞いたことがないし、歌詞のメロディーも思い出せません。
特に理由がないというのがこれまた不思議なんですけどねー!
なんとなく毛嫌いしてというか聞かず嫌いって奴!?
OCEANは、聞くのにけっこうパワーがいります笑
なので私はARIGATOとBANZAIの間は、自分にとっての暗黒の時代だと思っています。
皆さんが言われている本当の暗黒の時代は経験していないのですが・・・・・
みなさんもこのようなことってありますか?
ちなみに
私はシングルではRING、GOLD、野生のENERGY、BANZAI、ARIGATO、OCEAN、SPLASH!です。
特にRINGとBANZAIとARIGATOはほとんど聞いたことがないし、歌詞のメロディーも思い出せません。
特に理由がないというのがこれまた不思議なんですけどねー!
なんとなく毛嫌いしてというか聞かず嫌いって奴!?
OCEANは、聞くのにけっこうパワーがいります笑
なので私はARIGATOとBANZAIの間は、自分にとっての暗黒の時代だと思っています。
皆さんが言われている本当の暗黒の時代は経験していないのですが・・・・・
みなさんもこのようなことってありますか?
ryozzy.net他 1 個