こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さん、松本さんの影響で‥
NUMCW-#400078
NAMEchiko
DATE2008/10/20 19:18
みなさんは、おふたりの影響でやってみたこと、買ってみたものなどありますか?
私は今、司馬遼太郎の小説に挑んでます・・
そう、アエラのインタビューで稲葉さんがツアー中に読破したとあったので、思い切って私も読んでみることにしました。
とはいってもどの小説もかなりの長編で、その中でも短い方の「坂の上の雲」にしてみたのですが、これも全8巻!!稲葉さんが読んだと聞かなければ一生手に取ることすらなかったであろう大作です。
でも稲葉さんと同じ世界に浸れるんだと、頑張って少しずつ読んでいきます!
私は今、司馬遼太郎の小説に挑んでます・・
そう、アエラのインタビューで稲葉さんがツアー中に読破したとあったので、思い切って私も読んでみることにしました。
とはいってもどの小説もかなりの長編で、その中でも短い方の「坂の上の雲」にしてみたのですが、これも全8巻!!稲葉さんが読んだと聞かなければ一生手に取ることすらなかったであろう大作です。
でも稲葉さんと同じ世界に浸れるんだと、頑張って少しずつ読んでいきます!
ryozzy.net他 1 個