こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zへの想い
NUMCW-#400714
NAMEkokoring
DATE2008/11/10 15:40
今年のPlsureツアーに参加してから、寝ても覚めてもB'zのことが頭から離れません。完全にB'z熱に侵されてしまっている状態です。
それだけ、今年のツアーはなんだか胸にぐっとくるものがありました。もちろん20周年だからというのはありますが・・・
B'zのお二人のかっこいいところも、かわいいところもすべてひっくるめて、今まで応援してきて、ファンでいられて本当に良かったと再認識させられました。
その状態(再認識している状態)が9月のライブの後からずっと続いています。
時々物思いにふけったりしてしまいます。旦那のことなんかそっちのけで、今お二人は充電期間なんだよな〜とか思って少しさみしくなったりします。
同じような気持ちの方いませんか?
早く新曲情報とか入らないかな〜って毎日検索してます(笑)
もちろんしっかり休んで、いい曲を届けてほしいです。
それだけ、今年のツアーはなんだか胸にぐっとくるものがありました。もちろん20周年だからというのはありますが・・・
B'zのお二人のかっこいいところも、かわいいところもすべてひっくるめて、今まで応援してきて、ファンでいられて本当に良かったと再認識させられました。
その状態(再認識している状態)が9月のライブの後からずっと続いています。
時々物思いにふけったりしてしまいます。旦那のことなんかそっちのけで、今お二人は充電期間なんだよな〜とか思って少しさみしくなったりします。
同じような気持ちの方いませんか?
早く新曲情報とか入らないかな〜って毎日検索してます(笑)
もちろんしっかり休んで、いい曲を届けてほしいです。
ryozzy.net他 1 個