こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'z LIVE-GYM Hidden Pleasure 〜Typhoon No.20〜感想
NUMCW-#401505
NAMEmidogaruzuorumu
DATE2008/12/09 14:39
B'z LIVE-GYM Hidden Pleasure 〜Typhoon No.20〜買ってきてたった今全部見終えました。HPでDVD内容が初めて出た時はバラバラで一つづつ区切って見るような感じになるかと思っていたのですが、そこはさすがに商品にするだけあってうまい具合に映像が繋がれていました。たぶん今までの映像でつなぎ合わせを考えて選んだりしたのだと思いますがまるで1つのPleasure LIVEのように素晴らしい具合に完成されておりました。宣伝に使われてたキャラクターも登場して曲の間でLIVE時のMCの代わりのようにストーリーを展開していました。面白くするような感じの遊び心が伝わってきました。ただ1つ期待していたLogicが映像はいいんですがCDやらになっていないためサポートの音がなくバンドが生で演奏してる音だけがそのまま録音されたような感じの音でした。まあ聞けただけで満足なんでよかったです。 見終えた方は感想聞かせてください。
ryozzy.net他 1 個