こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】HPのBLOWIN'
NUMCW-#401856
NAME178TAK
DATE2008/12/19 21:22
Hidden PleasureのBLOWIN'なんですけど・・・
後半、稲葉さんが回転しながら歌う時にズボンの色がオレンジから黒に変わってまたオレンジになってるんですが・・・
これって違う公演の映像と組み合わせ!?
Hidden Pleasureで、他にもこれは違う公演との組み合わせだという曲(映像)はあるのかな?
確か、MONSTER'S GARAGEの映像も違う会場の映像が混ざっていたりしてましたよね?
何か映像を観ながら違うところを探したりするというのも少し面白いものですね♪
後半、稲葉さんが回転しながら歌う時にズボンの色がオレンジから黒に変わってまたオレンジになってるんですが・・・
これって違う公演の映像と組み合わせ!?
Hidden Pleasureで、他にもこれは違う公演との組み合わせだという曲(映像)はあるのかな?
確か、MONSTER'S GARAGEの映像も違う会場の映像が混ざっていたりしてましたよね?
何か映像を観ながら違うところを探したりするというのも少し面白いものですね♪
ryozzy.net他 1 個