こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】【ネタバレ】近年のLIVEステージセットについて
NUMCW-#402390
NAMEIT'S将太
DATE2009/01/13 01:12
※GLORY DAYSのDVD発売前にLIVEのステージセットを知りたくない方は読まないでください!!
MONSTERツアーからLIVE-GYMのツアースタッフが入れ替わったようですが、
それ以降、LIVEのステージセットがシンプルすぎると思いませんか?
今年のGLORY DAYSツアーも、20周年記念の割には特効以外に何もないセットでしたよね。
Hidden Pleasureを観ていて、余計にそう思ってしまいました。
お2人のパフォーマンスには満足しているのですが…
B'zのLIVEの魅力って、驚くようなステージもその1つだと思うんですよね。
みなさん、近年のステージセットについてどう思われますか?
MONSTERツアーからLIVE-GYMのツアースタッフが入れ替わったようですが、
それ以降、LIVEのステージセットがシンプルすぎると思いませんか?
今年のGLORY DAYSツアーも、20周年記念の割には特効以外に何もないセットでしたよね。
Hidden Pleasureを観ていて、余計にそう思ってしまいました。
お2人のパフォーマンスには満足しているのですが…
B'zのLIVEの魅力って、驚くようなステージもその1つだと思うんですよね。
みなさん、近年のステージセットについてどう思われますか?
ryozzy.net他 1 個