こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ある番組
NUMCW-#402798
NAMEJOKER
DATE2009/02/04 12:28
どうしてもわからないことがあるのでご質問させて頂きます。
僕は某動画サイトで偶然B’zが出演していたある番組を見つけました。
その番組では、ボードにツアーで行ったところがマークしてあって、
立ち食いうどんは九州の鳥栖駅がおいしかったとお二人は言っていました。
そしてその後、TUBEの前田さんがメッセージビデオで登場し、それが終わってThe Wild WindとHOMEを披露されました。
ここで二つの疑問が。
1.この番組はいつ放送された、なんという番組なのか。
(100%98年放送だと思いますが・・・)
2.ボードに書かれたツアーで行ったところに佐賀が入っていたが、98年前後に佐賀を訪れたことはたぶんない。
ということはこのツアーはどのツアーなのか。
ご存知の方、よろしければ教えて頂きたいです。
僕は某動画サイトで偶然B’zが出演していたある番組を見つけました。
その番組では、ボードにツアーで行ったところがマークしてあって、
立ち食いうどんは九州の鳥栖駅がおいしかったとお二人は言っていました。
そしてその後、TUBEの前田さんがメッセージビデオで登場し、それが終わってThe Wild WindとHOMEを披露されました。
ここで二つの疑問が。
1.この番組はいつ放送された、なんという番組なのか。
(100%98年放送だと思いますが・・・)
2.ボードに書かれたツアーで行ったところに佐賀が入っていたが、98年前後に佐賀を訪れたことはたぶんない。
ということはこのツアーはどのツアーなのか。
ご存知の方、よろしければ教えて頂きたいです。
ryozzy.net他 1 個