こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'z布教の仕方
NUMCW-#403424
NAMENorth×9
DATE2009/03/10 21:01
こんばんは。
皆さんはB'zのファン友達を増やすために、ご家族やお知り合いの方々に布教活動的なことをしたことはありますか?。また、やった方はどういった方法でしたか?。
私は何度か金銀ベストを持ち出して「この2枚聴いたら絶対はまる!!」とか言って家族や友人、知人に聴かしたことがありますが、成功した試しがありません。
まあ、無理に布教する事もないかもしれませんが。
今となっては超(ウルトラ)ベスト2作を薦めますね。
何にせよ皆さんはB'zをよく知らない人や好きになって間もない人には、どうやってB'zのファン度を高めようとされますか?。
皆さんはB'zのファン友達を増やすために、ご家族やお知り合いの方々に布教活動的なことをしたことはありますか?。また、やった方はどういった方法でしたか?。
私は何度か金銀ベストを持ち出して「この2枚聴いたら絶対はまる!!」とか言って家族や友人、知人に聴かしたことがありますが、成功した試しがありません。
まあ、無理に布教する事もないかもしれませんが。
今となっては超(ウルトラ)ベスト2作を薦めますね。
何にせよ皆さんはB'zをよく知らない人や好きになって間もない人には、どうやってB'zのファン度を高めようとされますか?。
ryozzy.net他 1 個