こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ナイナイのラジオで
NUMCW-#403614
NAMEKPマン
DATE2009/03/27 12:40
昨日のナインティナインのラジオでB’zが話題になってました!
タカトシのタカさんが最近B’z好きになったらしく、話が始まり、4人で5分くらいB’zの話題で盛り上がっていて、楽しかったです。
岡村さんもタカさんも、NHKの特集を見て、稲葉さんをリスペクトしているみたいで、「ストイック」って何回も連発していました。
そのトークの締めでは「愛のままに〜」が流れました。
あの番組の影響ってすごいんだなぁと思ったし、意外なところでB’zの話が出て嬉しいですね!
タカトシのタカさんが最近B’z好きになったらしく、話が始まり、4人で5分くらいB’zの話題で盛り上がっていて、楽しかったです。
岡村さんもタカさんも、NHKの特集を見て、稲葉さんをリスペクトしているみたいで、「ストイック」って何回も連発していました。
そのトークの締めでは「愛のままに〜」が流れました。
あの番組の影響ってすごいんだなぁと思ったし、意外なところでB’zの話が出て嬉しいですね!
ryozzy.net他 1 個