こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】中古レコード屋で,,,
NUMCW-#403645
NAMEなおすけ
DATE2009/03/29 12:46
先日、とある中古レコード屋にて何の気なしに「B'z」コーナーを眺めていました。するとそこに見慣れぬ背表紙が,,,
手にとってみると、「DAKARASONOTEOHANASHITE」というタイトル。
「えっ?!」と思いよく見ても、「B'z」の文字は一切ナシ。
アーティスト名と思われるのは「THE CONVENTION CENTER & VARIOUS ARTIST」というもの。
1500円くらいだったので、購入してみました。
家に帰って聞いてみると、どうやら外人アーティスト・スタッフによるB'z楽曲のカバーでした。
コレ、何なんでしょう? 誰か詳しい情報をご存知の方はいらっしゃいますか?
手にとってみると、「DAKARASONOTEOHANASHITE」というタイトル。
「えっ?!」と思いよく見ても、「B'z」の文字は一切ナシ。
アーティスト名と思われるのは「THE CONVENTION CENTER & VARIOUS ARTIST」というもの。
1500円くらいだったので、購入してみました。
家に帰って聞いてみると、どうやら外人アーティスト・スタッフによるB'z楽曲のカバーでした。
コレ、何なんでしょう? 誰か詳しい情報をご存知の方はいらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個