こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】歌唱力
NUMCW-#403941
NAMEじょー
DATE2009/04/30 21:43
現在、稲葉さんは日本を代表するヴォーカリストだと、(個人の好みは別として)僕も、周りのB'zファンでもない人たちも、そう浸透してますが、デビュー当時や、初期のLIVEビデオを見る限りでは、確かに「上手い」けど、現在みたいに「バケモノ級に上手い」とは思わないんですが、皆さんは、稲葉さんはどの時期から現在の地位を築いてると思いますか?
僕は「Friends2」辺りからと思ってますが。。。それまではシャウトにしても、緻密に計算されてないというか、言葉にはし辛いですが、確かに凄いんだけど、、、って印象です。こんな話題はそんな語られてないと思うのでついふと投稿しました。色んな意見聞きたいです。
僕は「Friends2」辺りからと思ってますが。。。それまではシャウトにしても、緻密に計算されてないというか、言葉にはし辛いですが、確かに凄いんだけど、、、って印象です。こんな話題はそんな語られてないと思うのでついふと投稿しました。色んな意見聞きたいです。
ryozzy.net他 1 個