こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファンクラブに入会している方に質問です
NUMCW-#405575
NAME燃える砂
DATE2009/07/25 01:34
ファンクラブに入会してる方に質問します。
私はアリーナ以上の大きい会場での公演しか行ったことがないので、ホール公演に行きたいと思い、ファンクラブに入ろうか悩んでいます。
ファンクラブに入っていれば、ホール公演は取りやすいですか?
それとも例えば松本市民会館の公演の場合は松本市や長野県に住んでいる地元の方が優遇され、関東やそれ以外の地方に住んでいる方はほとんど取れないなんて状況はあるのでしょうか?
昨年(2008年)のファンクラブ会員の方のホール公演チケット取得状況を教えてください。
私はアリーナ以上の大きい会場での公演しか行ったことがないので、ホール公演に行きたいと思い、ファンクラブに入ろうか悩んでいます。
ファンクラブに入っていれば、ホール公演は取りやすいですか?
それとも例えば松本市民会館の公演の場合は松本市や長野県に住んでいる地元の方が優遇され、関東やそれ以外の地方に住んでいる方はほとんど取れないなんて状況はあるのでしょうか?
昨年(2008年)のファンクラブ会員の方のホール公演チケット取得状況を教えてください。
ryozzy.net他 1 個