こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】札幌でCD買うなら
NUMCW-#405761
NAMEここあ
DATE2009/08/04 08:24
札幌市民の皆様、札幌に詳しい方教えてください。
札幌に転居したのでこれから末永くCDを買っていくお店を決めようと思っています。
(1)B'zのイベント・パネル展などをよくやっている店
(2)実際にB'zのお二人が訪れたことのある店
(3)CD発売日に店頭がB'zカラーになって盛り上がってる店(自分がウキウキするだけ?)
上記3点とCDショップのポイント制度をふまえて決めようと思っています。ちなみに今までは長いこと銀座山野楽器を利用していました。
オススメの店、ここで買ってるよ〜など、どしどし教えてください。
札幌に転居したのでこれから末永くCDを買っていくお店を決めようと思っています。
(1)B'zのイベント・パネル展などをよくやっている店
(2)実際にB'zのお二人が訪れたことのある店
(3)CD発売日に店頭がB'zカラーになって盛り上がってる店(自分がウキウキするだけ?)
上記3点とCDショップのポイント制度をふまえて決めようと思っています。ちなみに今までは長いこと銀座山野楽器を利用していました。
オススメの店、ここで買ってるよ〜など、どしどし教えてください。
ryozzy.net他 1 個