こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】カラオケで・・
NUMCW-#405762
NAMEryok
DATE2009/08/04 12:35
ショーケースのチケットも全くとれず、ライブジムも無いので、ぶつけどころのないこの気持ちを発散するため、
いつもライブに一緒に行く相棒とカラオケで「俺たちのライブジム的な事」(B'zのみを歌い続ける)をすることにしました。
あまりカラオケにはいかないのでわからないのですが、どこのメーカーのがB'zの曲がたくさん入っていますか?(UGAとか・・)
本人映像や音源がオリジナルと同じのものがあったりするとうれしいです。
よかったら教えてください。
いつもライブに一緒に行く相棒とカラオケで「俺たちのライブジム的な事」(B'zのみを歌い続ける)をすることにしました。
あまりカラオケにはいかないのでわからないのですが、どこのメーカーのがB'zの曲がたくさん入っていますか?(UGAとか・・)
本人映像や音源がオリジナルと同じのものがあったりするとうれしいです。
よかったら教えてください。
ryozzy.net他 1 個