こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】サマソニ参戦して
NUMCW-#406012
NAMEばぁ
DATE2009/08/11 11:02
サマソニ大阪参加しましたが良かったですね!
今回リンキン目当てで行きましたが、圧倒的にベストアクトだったと思います。
周囲の人たち(洋楽ファン)もB'zのステージングを絶賛してました。
これでアンチの見方も少しは変わったのではないでしょうか。
ただ、ほんとにファンの方たちのマナーには残念でなりません。
フェスにはフェスのルールがあります。
指定席なしのオールスタンディングなんだから、体もぶつかります。モッシュだって盛り上がれば起こってしまうんです。
ほんと文句ばかり並べる人たちが多かったです。
聞いてて気分が悪かったです。
ぶつかるのがイヤなら後ろで見ましょう!指定席でのライブで参加してください!
自分のことだけしか考えてないからまわりからB'z婆とか言われるんです。きちんと理解してもらいたいものです。
今回リンキン目当てで行きましたが、圧倒的にベストアクトだったと思います。
周囲の人たち(洋楽ファン)もB'zのステージングを絶賛してました。
これでアンチの見方も少しは変わったのではないでしょうか。
ただ、ほんとにファンの方たちのマナーには残念でなりません。
フェスにはフェスのルールがあります。
指定席なしのオールスタンディングなんだから、体もぶつかります。モッシュだって盛り上がれば起こってしまうんです。
ほんと文句ばかり並べる人たちが多かったです。
聞いてて気分が悪かったです。
ぶつかるのがイヤなら後ろで見ましょう!指定席でのライブで参加してください!
自分のことだけしか考えてないからまわりからB'z婆とか言われるんです。きちんと理解してもらいたいものです。
ryozzy.net他 1 個