こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ホルモンうどん
NUMCW-#407680
NAMEほるほる
DATE2009/10/08 17:39
今日、関西ローカルのちちんぷいぷいという番組内で、ホルモンうどんの特集をやっていたのですが、なんと稲兄さんが登場してました。
お兄さんのお話によると、稲葉さんも昔から召し上がっていたようです。
知名度アップのためにホルモンうどんにまつわる歌を作ってくれと、お兄さん直々稲葉さんに頼まれたようですが、「わかった、わかった」とうまくはぐらかされたようです(笑)
なんで今更ホルモンうどんがブームになったのかと不思議がっているようですね。
あと、最近稲葉さんがご実家に帰省されていたとの話も出てました。
お兄さんのお話によると、稲葉さんも昔から召し上がっていたようです。
知名度アップのためにホルモンうどんにまつわる歌を作ってくれと、お兄さん直々稲葉さんに頼まれたようですが、「わかった、わかった」とうまくはぐらかされたようです(笑)
なんで今更ホルモンうどんがブームになったのかと不思議がっているようですね。
あと、最近稲葉さんがご実家に帰省されていたとの話も出てました。
ryozzy.net他 1 個