こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】さまよえる蒼い弾丸のイントロのイメージ
NUMCW-#407772
NAMEaridam
DATE2009/10/11 00:07
さまよえる蒼い弾丸のイントロってすごく独創的な感じだと思っています。
いつも聞くと、不思議な感覚にとらわれます。(いい意味で。)
皆さんは、さまよえる蒼い弾丸のイントロを聞いて、どんなイメージを持たれますか?
歌詞をふまえてでもけっこうですし、旋律だけでのイメージでもけっこうです。
その答えが出なくて心の中が何かもやもやしていましたので、投稿させていただきました。
今のところ、自然・昔の中国・龍というイメージがわいてきています。
また皆さんはこの曲以外にもこのような体験・イメージはありますか?
いつも聞くと、不思議な感覚にとらわれます。(いい意味で。)
皆さんは、さまよえる蒼い弾丸のイントロを聞いて、どんなイメージを持たれますか?
歌詞をふまえてでもけっこうですし、旋律だけでのイメージでもけっこうです。
その答えが出なくて心の中が何かもやもやしていましたので、投稿させていただきました。
今のところ、自然・昔の中国・龍というイメージがわいてきています。
また皆さんはこの曲以外にもこのような体験・イメージはありますか?
ryozzy.net他 1 個