こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】178ママが一瞬だけテレビ登場されてましたv
NUMCW-#407821
NAMEまう
DATE2009/10/13 09:19
今朝(10/13・出勤前だったので7:40前後だったと思うのですが)、テレ朝の「やじうまナントカ(詳しい番組名わからなくてゴメンなさい!)」で例のホルモンうどんの話題が取り上げられてました。
相乗効果でイナバさんの御実家も今まで以上の人気スポットになってるそうで、お母サマが、「お客さんがホルモンうどんの匂いをさせてくる♪」と、お茶目なコメントされてましたv
「町全体の活性化につながれば嬉しい」というようなこともおっしゃってました。
あたしは初めて拝見したのですが、とても若々しくて、ポジティブで明るい雰囲気の、ステキなママだなーと感じました☆
相乗効果でイナバさんの御実家も今まで以上の人気スポットになってるそうで、お母サマが、「お客さんがホルモンうどんの匂いをさせてくる♪」と、お茶目なコメントされてましたv
「町全体の活性化につながれば嬉しい」というようなこともおっしゃってました。
あたしは初めて拝見したのですが、とても若々しくて、ポジティブで明るい雰囲気の、ステキなママだなーと感じました☆
ryozzy.net他 1 個