こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】The 7th Bluesの代表曲
NUMCW-#409907
NAMEjapan01
DATE2009/12/04 15:22
「The 7th Blues」の中の代表曲(表題曲?)は何ですか?
例えば、MAGICなら「MAGIC」、GREENなら「STAY GREEN〜未熟な旅はとまらない〜」など、アルバムタイトルを含んだ曲があるのでわかりやすいのですが、The 7th Bluesはどうなんでしょうか?
個人的には「JAP THE RIPPER」や「WILD ROAD」なんかがそのアルバムのイメージが強いなと思うのですが…。
例えば、MAGICなら「MAGIC」、GREENなら「STAY GREEN〜未熟な旅はとまらない〜」など、アルバムタイトルを含んだ曲があるのでわかりやすいのですが、The 7th Bluesはどうなんでしょうか?
個人的には「JAP THE RIPPER」や「WILD ROAD」なんかがそのアルバムのイメージが強いなと思うのですが…。
ryozzy.net他 1 個