こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】年間オリコンランキング
NUMCW-#410328
NAMEたかきち
DATE2009/12/18 22:50
ヤフーニュースで見つけました。
発表されていましたね!!
イチブトゼンブ、6位っ。
トップを極めた嵐にも拍手ですが、今年はメディアに出ていないのを考えると月9効果もありますが、ただただお二人の楽曲の良さといろんなファン層の支持の強さに嬉しくなりました〜。
売れれば良いというわけではありませんが、アーティストランキングでも4位に入っていたのでやっぱり嬉しくなりました♪
オリコンの記事にもありましたが、数々の業績だけでなく20年経っても支持され続けるB’zにただひたすらついていこうと思いました♪
発表されていましたね!!
イチブトゼンブ、6位っ。
トップを極めた嵐にも拍手ですが、今年はメディアに出ていないのを考えると月9効果もありますが、ただただお二人の楽曲の良さといろんなファン層の支持の強さに嬉しくなりました〜。
売れれば良いというわけではありませんが、アーティストランキングでも4位に入っていたのでやっぱり嬉しくなりました♪
オリコンの記事にもありましたが、数々の業績だけでなく20年経っても支持され続けるB’zにただひたすらついていこうと思いました♪
ryozzy.net他 1 個