こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】イントロ
NUMCW-#410408
NAMEましゃ
DATE2009/12/22 16:36
こんにちは。
小学生の頃に聴いたFireballや、Liar!Liar!あたりからB'zに興味を持ち出したましゃと申します。
MAGICいいですね。今でも飽きることなく聴いております。
先日iPodでB'zの曲をシャッフルして聴いてましたところ、たまたま似ているイントロが2曲続けて流れてきて、思わぬ発見をしました。
Mixture収録の"東京"と、MAGIC収録の"PRAY" です。
一瞬ですけどね。気付かれた方もいらっしゃると思いますが。2曲とも素敵な曲ですよね。
他にも似ているイントロだったり、皆さんのツボをついているイントロ曲などはありますか?
最近ミエナイチカラのイントロにハマっております。
小学生の頃に聴いたFireballや、Liar!Liar!あたりからB'zに興味を持ち出したましゃと申します。
MAGICいいですね。今でも飽きることなく聴いております。
先日iPodでB'zの曲をシャッフルして聴いてましたところ、たまたま似ているイントロが2曲続けて流れてきて、思わぬ発見をしました。
Mixture収録の"東京"と、MAGIC収録の"PRAY" です。
一瞬ですけどね。気付かれた方もいらっしゃると思いますが。2曲とも素敵な曲ですよね。
他にも似ているイントロだったり、皆さんのツボをついているイントロ曲などはありますか?
最近ミエナイチカラのイントロにハマっております。
ryozzy.net他 1 個