こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】携帯ライブレポートボード
NUMCW-#410964
NAME弓ノ介
DATE2010/01/16 21:08
みなさんは現在、携帯版のライブレポートボードの最新の記事をご覧になれますか?
わたしの場合、今朝から、グローリーデイズのころの投稿しか出なくなっています。「トヨタ終わりました」とか……。コミュワは現在の記事がみられます。更新しても、アドレスを入力しなおしても同じ。不思議な現象です。何が原因なのでしょう? 同じ状態のかた、いらっしゃいますか? わたしの携帯に問題があるのでしたら、申し訳ありません。
わたしの場合、今朝から、グローリーデイズのころの投稿しか出なくなっています。「トヨタ終わりました」とか……。コミュワは現在の記事がみられます。更新しても、アドレスを入力しなおしても同じ。不思議な現象です。何が原因なのでしょう? 同じ状態のかた、いらっしゃいますか? わたしの携帯に問題があるのでしたら、申し訳ありません。
ryozzy.net他 1 個