こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アンコール
NUMCW-#411091
NAMEmai
DATE2010/01/21 09:47
ここに、来る人は、ファンクラブ入ってる方たちばかりなので、声をかけたいと思います。
ビーパサイトで、アンコールの声が、少ないというのを、見かけました。何で、皆アンコール聴きたいのに、声が出ないか。
やっぱ、誰かが、叫ばないと駄目なので、SS席の人たちから、声をだしませんか?
あと、本編のLIVE自体盛り上がってないと、声も出ません。
ウエーブも、その場の雰囲気でできたら、いいですね。
B’zは、やさしいから、アンコールの声が、なくてもやってくれるけど、それじゃ、稲葉さんが、出てきにくいとおもいます。
皆、稲葉さんが、アンコールに対しての声援に、
「ありがとうございます」って気持ちよくいってもらいたいとおもいませんか?
これは、強制ではないので、やりたい人がやってくれればいいので。
一人一人が、声に出して、B’zに伝えませんか?
これから、LIVE行く人、盛り上げてきてください。
ビーパサイトで、アンコールの声が、少ないというのを、見かけました。何で、皆アンコール聴きたいのに、声が出ないか。
やっぱ、誰かが、叫ばないと駄目なので、SS席の人たちから、声をだしませんか?
あと、本編のLIVE自体盛り上がってないと、声も出ません。
ウエーブも、その場の雰囲気でできたら、いいですね。
B’zは、やさしいから、アンコールの声が、なくてもやってくれるけど、それじゃ、稲葉さんが、出てきにくいとおもいます。
皆、稲葉さんが、アンコールに対しての声援に、
「ありがとうございます」って気持ちよくいってもらいたいとおもいませんか?
これは、強制ではないので、やりたい人がやってくれればいいので。
一人一人が、声に出して、B’zに伝えませんか?
これから、LIVE行く人、盛り上げてきてください。
ryozzy.net他 1 個