こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】カバーアルバム
NUMCW-#411245
NAMEBURRN!
DATE2010/01/30 22:20
去年の12月に俺の敬愛するHOTEIが「MODERN TIMES ROCK'N'ROLL」というカバーアルバムをリリースしました。ROCK'N'ROLLのスタンダードナンバーを彼なりのアレンジで表現した内容はとてもすばらしく、あらためて彼はROCK'N'ROLLが好きなんだなと感じました。 そして、「B'zならどんなカバーアルバムを造るかな」と思いました。 そこで皆さんにお聞きしたいのですが、もし、仮にB'zのお二人がカバーアルバムをリリースするとしたらどんな曲を演ってもらいたいですか? 俺はHM/HR側の人間なので、「Bon Jovi」の「Born to Be My Baby」.「GN'R」の「Welcome To The Jungle」.「Def Leppard」の「Love Bites」が聴きたいですね。
ryozzy.net他 1 個