こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’zのファンに対する思い
NUMCW-#411761
NAMEはち
DATE2010/02/22 11:25
先日一緒にライブに行った友人は、色々な人のコンサートやライブに行っているのですが、B'zのライブは初参戦でとても楽しめたようです。
そして、「B'zってファンに対しての感謝の気持ちが凄いねえ。本当にファンを大切にしているんだね」と、言っていました。
私は、B'zのライブしか行ったことがなく、B'zの二人のファンに対しての ありがとう という言葉を当たり前に聞いていました。友人に言われて、改めてB'zの二人の謙虚さ、ファンに対する思いに感動しました。B'zのファンで良かった、と思います。
そして、「B'zってファンに対しての感謝の気持ちが凄いねえ。本当にファンを大切にしているんだね」と、言っていました。
私は、B'zのライブしか行ったことがなく、B'zの二人のファンに対しての ありがとう という言葉を当たり前に聞いていました。友人に言われて、改めてB'zの二人の謙虚さ、ファンに対する思いに感動しました。B'zのファンで良かった、と思います。
ryozzy.net他 1 個