こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】島田紳助氏がB'zを「さん」づけで…
NUMCW-#412448
NAMEダーマ
DATE2010/03/24 01:01
初めてカキコミします。
宜しくお願いします。
昨日たまたま、関西ローカルの『クイズ紳助くん!』という番組のエンディングらへんをみてたら、ゲストの愛内里菜チャンのCDの宣伝の流れで、司会の島田紳助氏がB'zのことを「B'zさん」と呼んでいました。
馬鹿にしているような感じではなく、このご時世にCDが売れていることがすごい!と言っていました。
「"良いモノ"も"しょうもないモノ"も一律3千円はおかしい!B'zさんは2万円くらいにしてもらって、(円広志に向かって)自分のんは480円(笑)」てな感じで…
ほんの少しの間の会話でしたが何だか嬉しかったです。
宜しくお願いします。
昨日たまたま、関西ローカルの『クイズ紳助くん!』という番組のエンディングらへんをみてたら、ゲストの愛内里菜チャンのCDの宣伝の流れで、司会の島田紳助氏がB'zのことを「B'zさん」と呼んでいました。
馬鹿にしているような感じではなく、このご時世にCDが売れていることがすごい!と言っていました。
「"良いモノ"も"しょうもないモノ"も一律3千円はおかしい!B'zさんは2万円くらいにしてもらって、(円広志に向かって)自分のんは480円(笑)」てな感じで…
ほんの少しの間の会話でしたが何だか嬉しかったです。
ryozzy.net他 1 個