こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】体調管理
NUMCW-#413134
NAME夢見 香歌
DATE2010/04/15 17:52
ツアーが終わったばかりで、ちょっと的外れな質問ですみません。 私はいつもライブ二週間前位から、もし当日体調が悪くなったり風邪をひいてうごけなくなったらどうしよう・・などの心配にかられます。栄養ドリンクを飲んだり 早く寝るようにするなどして気を落ち着けます。しかもしばらく風邪などをひいていなかったら、なおさら(そろそろかも・・)といった不安になります。
LIVE-GYMは一年で最も幸せな日だと思ってるので、体調だけは崩したくないんです。 皆さんは気をつけている事とかありますか? また実際体調を崩されて行けなかった あるいは公演中すごく辛かった方とかいたら教えて下さい。
LIVE-GYMは一年で最も幸せな日だと思ってるので、体調だけは崩したくないんです。 皆さんは気をつけている事とかありますか? また実際体調を崩されて行けなかった あるいは公演中すごく辛かった方とかいたら教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個