こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「Okay」感想
NUMCW-#414151
NAME10ぴきのあり
DATE2010/06/23 17:05
一番好きなのは「マイミライ」まったく別物のようにカッコよくなっています。これは絶対ライブでやって欲しいですね。
宇浦さんのと歌詞もちょこっと変わっています。
「たぶんちょっと疲れるかも」「若干疲れるかも」
「聞かせるのはなんで?」「聞かせるのはなぜ?」
「ドンドンヨクナルヨ」はなくなっている
「Salvation」は歌詞が優しすぎて、泣きそうになります。
ラファエルさんのギターソロも素敵です。最後のピアノのきれいなメロディの後にギターのような音が聞こえるのですがこれはわざといれたのでしょうか?
「Okay」のPV、半顔の稲葉さんのどアップで、思わず一時停止してしまいました。(ずっと見つめられていたーい!)
サビ前のところからどうしても「とんでとんで〜」に聞こえてしまう私はおばさんだからでしょうか?(笑)
次はいよいよアルバムそしてライブとますます楽しみになってきました。
宇浦さんのと歌詞もちょこっと変わっています。
「たぶんちょっと疲れるかも」「若干疲れるかも」
「聞かせるのはなんで?」「聞かせるのはなぜ?」
「ドンドンヨクナルヨ」はなくなっている
「Salvation」は歌詞が優しすぎて、泣きそうになります。
ラファエルさんのギターソロも素敵です。最後のピアノのきれいなメロディの後にギターのような音が聞こえるのですがこれはわざといれたのでしょうか?
「Okay」のPV、半顔の稲葉さんのどアップで、思わず一時停止してしまいました。(ずっと見つめられていたーい!)
サビ前のところからどうしても「とんでとんで〜」に聞こえてしまう私はおばさんだからでしょうか?(笑)
次はいよいよアルバムそしてライブとますます楽しみになってきました。
ryozzy.net他 1 個