こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mステでの「おでかけしましょ」を当時見た人
NUMCW-#414436
NAMEらんなー
DATE2010/07/14 19:28
94年のMステで「おでかけしましょ」と「Don't leave me」を歌ったと思いますが当時テレビで直接見てた人に質問です。
僕個人的には
あそこまでイカれたようなテンションで歌ってる姿を某サイトで始めてみたときには思わずビックリしてしまいました(笑)
初っ端から「おでかけしましょう〜 アゥアゥアゥアゥアゥ〜! フォゥ!」ってシャウトしてましたがあれは最高でした。
テレビであそこまで弾けたのはあのときが初めてだと思うのですが、当時テレビで生放送を見てた方はどんな感想だったのでしょうか?
小学生とかが見たら単純に受けそうな雰囲気ですが(笑)
僕個人的には
あそこまでイカれたようなテンションで歌ってる姿を某サイトで始めてみたときには思わずビックリしてしまいました(笑)
初っ端から「おでかけしましょう〜 アゥアゥアゥアゥアゥ〜! フォゥ!」ってシャウトしてましたがあれは最高でした。
テレビであそこまで弾けたのはあのときが初めてだと思うのですが、当時テレビで生放送を見てた方はどんな感想だったのでしょうか?
小学生とかが見たら単純に受けそうな雰囲気ですが(笑)
ryozzy.net他 1 個