こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】3月3日のAin't No MAGICライブ
NUMCW-#414556
NAMEコーン
DATE2010/07/25 16:12
こんにちは。
3月3日に東京ドームのライブに行ったのですが、あの日は機械トラブルで時間が遅れたんですよね。
それを知ったのは翌日だったのですが。
(初ライブだったのでこういうものなのかな?って思ってました)
で、僕が聞きたいのは演奏が始まる前の時間。
まだ東京ドームが明かるくて、観客がドームに入っている真っ最中。
あの時、正面モニターにお客さんを映してその人たちにいろいろお題を出していた時間があって、それが個人的にとても楽しかったのですが、あれはいつもやっているのですか?
それとも時間が遅れてしまってしまったから時間稼ぎをしていたのでしょうか?
ちなみに俺が当たらないかなぁ〜♪ おもっくそ東京ドーム沸かしてやるぜ!! とか考えていてとてもワクワクしていたからすごく印象に残っていました。
今更ですけど教えてください。 お願いします<(_ _)>
3月3日に東京ドームのライブに行ったのですが、あの日は機械トラブルで時間が遅れたんですよね。
それを知ったのは翌日だったのですが。
(初ライブだったのでこういうものなのかな?って思ってました)
で、僕が聞きたいのは演奏が始まる前の時間。
まだ東京ドームが明かるくて、観客がドームに入っている真っ最中。
あの時、正面モニターにお客さんを映してその人たちにいろいろお題を出していた時間があって、それが個人的にとても楽しかったのですが、あれはいつもやっているのですか?
それとも時間が遅れてしまってしまったから時間稼ぎをしていたのでしょうか?
ちなみに俺が当たらないかなぁ〜♪ おもっくそ東京ドーム沸かしてやるぜ!! とか考えていてとてもワクワクしていたからすごく印象に残っていました。
今更ですけど教えてください。 お願いします<(_ _)>
ryozzy.net他 1 個