こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】愛内里菜さん、突然の引退宣言など・・・
NUMCW-#414811
NAMEJOKER
DATE2010/07/31 13:43
B’zの話題ではありませんが、あまりにもB’z近辺で起こっていることなのでこちらに投稿させていただきます。
なんとB’zの松本さんとお仕事をされたこともある、同じくビーインググループ所属の愛内里菜さんが突然引退を表明されたようです。
僕も愛内さんは大好きだったのでとてもショックです。
先日は週刊文春に、こちらも松本さんとお仕事をされたことがある上原あずみさんが詐欺疑惑の記事を掲載され(事務所はその直前に解雇)ました。
少しさかのぼれば三枝夕夏 IN dbは解散。
ピエロをカバーした上木彩矢さんはエイベックスへ移籍。
これらのことが短い期間で一気に起こっています。
かなり大変な事態だと思います。
現在、ビーイングの売り上げのほとんどはB’zに頼っているとうわさされていますが、これらの出来事によってさらに依存度が高まる可能性が高いと予測されます。
B’zはプライベートレーベル所属ですし、B’zには影響のないことかもしれませんが、もしかしたらお二人もビーイングのこの緊急事態を察されているかもしれませんね・・・。
なんとB’zの松本さんとお仕事をされたこともある、同じくビーインググループ所属の愛内里菜さんが突然引退を表明されたようです。
僕も愛内さんは大好きだったのでとてもショックです。
先日は週刊文春に、こちらも松本さんとお仕事をされたことがある上原あずみさんが詐欺疑惑の記事を掲載され(事務所はその直前に解雇)ました。
少しさかのぼれば三枝夕夏 IN dbは解散。
ピエロをカバーした上木彩矢さんはエイベックスへ移籍。
これらのことが短い期間で一気に起こっています。
かなり大変な事態だと思います。
現在、ビーイングの売り上げのほとんどはB’zに頼っているとうわさされていますが、これらの出来事によってさらに依存度が高まる可能性が高いと予測されます。
B’zはプライベートレーベル所属ですし、B’zには影響のないことかもしれませんが、もしかしたらお二人もビーイングのこの緊急事態を察されているかもしれませんね・・・。
ryozzy.net他 1 個