こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Hadouに付いてきたDVD
NUMCW-#415365
NAMElapi
DATE2010/08/19 22:43
「Hadou」に付属のDVDの再生についてお尋ねします。
PV集ということですが、1曲目の再生から音声がブツブツと途切れたり、映像にうっすらとノイズが乗っててひどい状態でした。
2曲目以降は少しづつマシになって、3曲目ぐらいから普通に再生してるようです。
DVDプレイヤーはSONYスゴ録、東芝VARDIAで確認したのですが、状況は全く同じでした。
個人的にCSで録画したPVを保存していましたので、オリジナルの音声・映像と比較しましたが、比べ物にならない状況です。
同じ現象が出てる方はいますでしょうか?
PV集ということですが、1曲目の再生から音声がブツブツと途切れたり、映像にうっすらとノイズが乗っててひどい状態でした。
2曲目以降は少しづつマシになって、3曲目ぐらいから普通に再生してるようです。
DVDプレイヤーはSONYスゴ録、東芝VARDIAで確認したのですが、状況は全く同じでした。
個人的にCSで録画したPVを保存していましたので、オリジナルの音声・映像と比較しましたが、比べ物にならない状況です。
同じ現象が出てる方はいますでしょうか?
ryozzy.net他 1 個