こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】GQ JAPAN 売り切れに焦り
NUMCW-#415465
NAMEめめ
DATE2010/08/24 15:31
今日は仕事でGQ購入を後回しにし、正午になって書店へ在庫確認の電話をしたら、売り切れ。やな予感・・・。
もう一軒…もう一軒って、6件目でやっと1冊あるとの事で、お取り置きに成功!冷や汗もの。
そんな私を冷ややかな目で見ていた主人が、
「おまえはアホかぁ、今じゃネットがあるだろ。楽天にamazon。」
って、とっくに売り切れだから、こうして書店に取り置きをお願い
してるのに。とにかく、現在は手元にありますが、素敵過ぎて卒倒しそう。本当に本当にかっこいい!売り切れ続出なので、買う予定の方はお早めに。
もう一軒…もう一軒って、6件目でやっと1冊あるとの事で、お取り置きに成功!冷や汗もの。
そんな私を冷ややかな目で見ていた主人が、
「おまえはアホかぁ、今じゃネットがあるだろ。楽天にamazon。」
って、とっくに売り切れだから、こうして書店に取り置きをお願い
してるのに。とにかく、現在は手元にありますが、素敵過ぎて卒倒しそう。本当に本当にかっこいい!売り切れ続出なので、買う予定の方はお早めに。
ryozzy.net他 1 個