こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さん参加作品
NUMCW-#415988
NAMEとぶ53
DATE2010/09/14 09:27
初めて投稿します。10月発売のスティーヴィー・サラスの新作に稲葉さんが参加すると聞きました。
そこで質問なのですが、これまでに稲葉さんがゲストボーカルとして参加されている作品は、下記以外にありますでしょうか。
スティーヴ・ヴァイ 『THE ULTRA ZONE』の『ASIAN SKY』
スティーヴィー・サラス 『Be What It Is』の『Head On Collision』
スラッシュ 『SAHARA〜feat. 稲葉浩志』
既出の質問でしたら申し訳ありませんが、ご存知の方いらっしゃいましたらお教え下さい。
そこで質問なのですが、これまでに稲葉さんがゲストボーカルとして参加されている作品は、下記以外にありますでしょうか。
スティーヴ・ヴァイ 『THE ULTRA ZONE』の『ASIAN SKY』
スティーヴィー・サラス 『Be What It Is』の『Head On Collision』
スラッシュ 『SAHARA〜feat. 稲葉浩志』
既出の質問でしたら申し訳ありませんが、ご存知の方いらっしゃいましたらお教え下さい。
ryozzy.net他 1 個