こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】好きな曲の移り変わりについて
NUMCW-#416954
NAMEkennsakuman
DATE2010/11/23 11:42
こんにちは
僕はB'zを中一から聞きはじめたので丁度ファン歴3年くらいになりました。
最初は「ultra soul」とか「愛のままに」とかB'zのなかでも有名曲でポップ色の強いものが好きだったのですが、徐々にマイナー曲のほうが断然好きになっていきました。
最終的に僕の中でこれは外せない!って曲が 「ARIGATO」になりました。
この曲ってかなりB'zの曲って感じがするのですが、やっぱり長年同じアーティストを聞いてると最終的にはそのアーティスト独特の曲に行きつくものなんですかね?
他のアーティストには無い曲っていうものに。
皆さんにもそんな曲ってありますか?
僕はB'zを中一から聞きはじめたので丁度ファン歴3年くらいになりました。
最初は「ultra soul」とか「愛のままに」とかB'zのなかでも有名曲でポップ色の強いものが好きだったのですが、徐々にマイナー曲のほうが断然好きになっていきました。
最終的に僕の中でこれは外せない!って曲が 「ARIGATO」になりました。
この曲ってかなりB'zの曲って感じがするのですが、やっぱり長年同じアーティストを聞いてると最終的にはそのアーティスト独特の曲に行きつくものなんですかね?
他のアーティストには無い曲っていうものに。
皆さんにもそんな曲ってありますか?
ryozzy.net他 1 個