こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オリジナル アルバム
NUMCW-#417004
NAMEBEKKI
DATE2010/11/28 16:43
こんにちは。
初めての投稿です。
とても私的な事なので、こちらでいいのか迷いましたが…
私の上司(40歳)がB’zの全楽曲の中から、40曲ぐらい選曲してオリジナルアルバムを作ってくれと頼まれました。
上司はイチブトゼンブを聴いて、『この歳でこんな歌詞を書くなんてすごいな…』と言っていました。
そこで皆さんにご意見を賜わりたいのですが…
大人の男が聴いて“グッとくる曲”をお聞かせ願えないでしょうか?
ちなみに私は、『恋じゃなくなる日』や『Warp』や『泣いて泣いて泣きやんだら』が大好物です。
長々と書き連ねてしまい申し訳ありませんでした。
初めての投稿です。
とても私的な事なので、こちらでいいのか迷いましたが…
私の上司(40歳)がB’zの全楽曲の中から、40曲ぐらい選曲してオリジナルアルバムを作ってくれと頼まれました。
上司はイチブトゼンブを聴いて、『この歳でこんな歌詞を書くなんてすごいな…』と言っていました。
そこで皆さんにご意見を賜わりたいのですが…
大人の男が聴いて“グッとくる曲”をお聞かせ願えないでしょうか?
ちなみに私は、『恋じゃなくなる日』や『Warp』や『泣いて泣いて泣きやんだら』が大好物です。
長々と書き連ねてしまい申し訳ありませんでした。
ryozzy.net他 1 個