こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zのすごさって
NUMCW-#417752
NAMEnobu
DATE2011/01/27 16:52
みなさんB'zの凄さってなんだと思います?
自分はまず彼らの音楽に対する姿勢です。
20年以上も音楽を作りつづけ、さらにエゴな部分がないという
ところもすごいと思います。
私たちはCDを聴き各々の感想を掲示板で言っていますが(あの曲はいい、この曲ははちょっととなど。仕事とはいえ、彼らの労力ははかりしれないものでしょうね。
自分に何かあったときに必ずB’zの音楽に励まされている自分がいます。
彼らが音楽を作り続けていてくれて、新作を私たちに届けてくれるということでいつも胸を震わせています。
海外のアーティストはアルバムを出すのに結構空いたりしますが、
B’zは2年に一回はだしていますよね。
本当に感謝です。今年はアルバム出ないのかと思っている自分は
どれだけ贅沢なんだとw
20年以上も走り続けているアーティストなので、松本さんの曲もさることながら、稲葉さんの歌詞って説得力がすごいあると思うんです。
小学校からB’zを聴きはじめて4月から社会人になります。
B’zの音楽はつらい時を乗り越えさせてくれ、自分を成長させてくれました。
彼らには感謝してもしきれないほどです。
みなさんもB’zに対する深い思いがあると思います。
そんな思いを書いてみませんか?
みなさんの投稿お持ちしてます☆
自分はまず彼らの音楽に対する姿勢です。
20年以上も音楽を作りつづけ、さらにエゴな部分がないという
ところもすごいと思います。
私たちはCDを聴き各々の感想を掲示板で言っていますが(あの曲はいい、この曲ははちょっととなど。仕事とはいえ、彼らの労力ははかりしれないものでしょうね。
自分に何かあったときに必ずB’zの音楽に励まされている自分がいます。
彼らが音楽を作り続けていてくれて、新作を私たちに届けてくれるということでいつも胸を震わせています。
海外のアーティストはアルバムを出すのに結構空いたりしますが、
B’zは2年に一回はだしていますよね。
本当に感謝です。今年はアルバム出ないのかと思っている自分は
どれだけ贅沢なんだとw
20年以上も走り続けているアーティストなので、松本さんの曲もさることながら、稲葉さんの歌詞って説得力がすごいあると思うんです。
小学校からB’zを聴きはじめて4月から社会人になります。
B’zの音楽はつらい時を乗り越えさせてくれ、自分を成長させてくれました。
彼らには感謝してもしきれないほどです。
みなさんもB’zに対する深い思いがあると思います。
そんな思いを書いてみませんか?
みなさんの投稿お持ちしてます☆
ryozzy.net他 1 個