こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LIVEは夏がいい?
NUMCW-#417844
NAME夢見 香歌
DATE2011/02/02 21:48
B'zのLIVE-GYMは、ほんとに一年中どこで開催されても、感動し、熱狂してしまいますよね?
しかし私は、できれば夏にやってほしいという気持ちがあります。
あの夏の開放感と、汗だくで騒げるお祭りムードが大好きです。
昨年は三月に三回ドームに参加しましたが 寒かったのもあり、終わった後はなんだかもう秋が来るような寂しい感じがしました。
Tシャツやタンクトップで踊りまくる皆さんに囲まれると、すごくテンションが上がってしまいます。(笑)
夏がもともと好きで夏のプレジャーとかが大好きな方いますか? また、屋内より野外のほうが好きな方いらっしゃいますか?
しかし私は、できれば夏にやってほしいという気持ちがあります。
あの夏の開放感と、汗だくで騒げるお祭りムードが大好きです。
昨年は三月に三回ドームに参加しましたが 寒かったのもあり、終わった後はなんだかもう秋が来るような寂しい感じがしました。
Tシャツやタンクトップで踊りまくる皆さんに囲まれると、すごくテンションが上がってしまいます。(笑)
夏がもともと好きで夏のプレジャーとかが大好きな方いますか? また、屋内より野外のほうが好きな方いらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個